Barbera


Barbera
Barbera — сие одна из старейших итальянских компаний, занимающихся производством кофе. Симпатия начала свою работу в 1870-м году, когда ее основатель, Доменико Барбера решил разинуть собственный цех по обжарке кофейных зерен. Barbera быстро добилась первых успехов, что-что стало возможным благодаря тому, что Доменико на протяжении некоторого времени занимался обжаркой сам для себя. Он имел выдающийся талант, а главное — огромную страстишка к кофе, которая позволила ему сделать производство зернового кофе Barbera делом повально его жизни.

В настоящее время предприятие управляется уже пятым поколением семьи Барбера. Холдинг по-прежнему расположена на Сицилии, однако в настоящее время симпатия представляет собой не маленький цех, а крупное производство, которое располагает одной с лучших в стране кофейных лабораторий. Производство кофе сертифицировано по стандартам CSC и ISO, осуществляется с использованием самых современных технологий, а содержание — максимально качественного сырья.

Зерновой кофе Barbera по достоинству оценили в России. Достаточно отметить, что эта компания работает с производством зернового кофе чуть в ресторанном сегменте, что налагает особые требования к качеству кофейных смесей. В Россию поставляется хорошо вида кофе Barbera. Это смеси Трис с 70%-ным содержанием арабики, Классика (90% арабики), Хесперия (70% арабики) и Маго (100% арабика, смешение сформирован из 7-ми сортов). Ни один из купажей никак не имеет кислинки, все зерна отличаются высоким качеством, являются в (высшей степени маслянистыми, обладают классической, темной обжаркой.

С точки зрения сочетания качества и цены Barbera является одним с лучших предложений в премиальном сегменте — это высококачественный итальянский кофе ото одного из наиболее респектабельных производителей в данной сфере.

Источник