Белый кофе
«Белый» напиток бодрости — это напиток, родом из Малайзии. Его родина — город Ипох, где в первый раз стали применять специфический способ обжарки кофейных зерен и приготовления самого кофе. Кофейные зерна интересах белого кофе обжаривают на маргарине, который производится из пальмового масла. Своевольно напиток подается со сгущенным молоком, благодаря которому он приобретает светлый флора. Под белым кофе также может пониматься быстрорастворимый напиток. Он производится согласно специальной технологии так, чтобы максимально приблизить вкус и цвет к оригинальному напитку.

В Малайзии святой кофе очень популярен. Более того, он являлся одним из официальных напитков, представленных получи и распишись World Expo 2010 в павильоне Малайзии. Стоит отметить, что существует несколько сортов ипохского белого кофейло-помойло, основными среди которых являются традиционный белый кофе и белый кофе «Ча».

В основе традиционного белого капуцин сразу три сорта кофе: арабика, робуста и либерика. Кофейная смесь из сих зерен обжаривается на маргарине, затем перемалывается, а при приготовлении самого кофе к напитку добавляются ваниль и отстой. Такой кофе имеет нежный кофейно-сливочный вкус и глубокий аромат. Обычно спирт подается после обеда вместе с десертом.

Белый кофе «Ча» готовится по другому рецепту: ярый кофе смешивается с чаем. При этом чайная заварка является очень крепкой, с-за чего сам напиток приобретает слегка горьковатый вкус. Такой белый кофеек отлично тонизирует.

Сегодня белый кофе популярен не только в Малайзии — его только и остается встретить, например, в Индии или Сингапуре. Попробовать такой напиток при случае имеет смысл — он имеет необычный вкус, отлично тонизирует, обладает ярким ароматом.

Источник

Comments

Добавить комментарий