Bristot
Bristot — сие итальянский кофе, который производится, начиная с 1919-го года. Виновник марки, Доменико Бристо стремился создать такой кофе, который стал бы основой для того настоящего итальянского эспрессо, и ему это удалось. В производстве кофе Bristot ориентируется в строжайшие стандарты качества. Кофейные зерна отбираются непосредственно в странах происхождения, колода применяет современные технологии и целый ряд собственных разработок. Благодаря этому бери протяжении десятилетий качество кофе Bristot остается стабильно высоким, а самоё марка считается символом, настоящей визитной карточкой итальянской кофейной промышленности.

В сегодняшний день время Bristot предлагает зерновой и молотый кофе, а также кофе в чалдах и капсулах. Интересах производства зернового кофе Bristot Tiziano используется рецепт купажа, отработанный еще основателем компании. Этот сорт обладает эксклюзивным ароматом и вкусом, возлюбленный создан в лучших традициях приготовления по-настоящему яркого, крепкого, ароматного душистые) зерна. Bristot Tiziano считается идеальным выбором для приготовления эспрессо. Основа купажа — бразильская арабика Сантос, которая дополняется аравийской, африканской и Центральноамериканской арабикой.

Измельченный кофе Bristot — это целая гамма кофейных купажей, предназначенных в целях приготовления эспрессо, а также напитков на его основе. Кофе в чалдах и капсулах сполна готов для использования в капельных и рожковых кофеварках, в производстве используются тёцка же купажи, что предлагаются Bristot в молотом виде.

В заключение нужно отметить, что кофе Bristot отличается сравнительно высокой ценой, обаче она оказывается полностью оправданной — эта марка считается одной с лучших в своей стране и пользуется заслуженной популярностью во многих странах решетка.

Источник

Comments

Добавить комментарий