Cellini


Cellini
Cellini — сие компания, находящаяся в числе десяти крупнейших итальянских производителей кофе. Работая в основном с ресторанами и кафе-бар, она, тем не менее, поставляет кофе и для розничной продажи. Из-за десятилетия своего существования Cellini зарекомендовала себя в качестве производителя, основным приоритетом ради которого является качество продукции. Сегодня ассортимент Cellini включает в себя целешенький ряд кофейных смесей, которые поставляются на рынок как в молотом, манером) и в зерновом виде.

История компании Cellini началась в 1925-м году. Ее зачинатель, Амлето Пиери начинал свой бизнес в качестве продавца зеленого кофей на итальянском рынке. Спустя два десятка лет, в 1946-м году Амлето получил лицензию бери оптовую торговлю колониальными товарами, и с этого момента для предприятия началась новая казус. Эта компания продолжала торговать жареным кофе, причем предприятие оставалось семейным, а управляющий лично отбирало сорта кофе, поступающие в продажу. Довольно скоро предприятие становится лидером тосканского кофейного рыка. На протяжении нескольких следующих нескольких десятилетий возлюбленная укрепляла свои позиции на местном рынке.

Первое упоминание из рук в руки о марке Cellini появилось в 1985-м году, когда в результате слияния трех крупных кофейных брендов была образована новая штабель. Помимо предприятия Амлето Пиери в состав новой фирмы вошли система Еурека, начавшая свою работу в 1933-м году в Генуе и компания Филокори, оказия которой началась еще в 1883-м году в Болонье. Объединив имеющийся квалификация, эти три марки вышли в число лидеров итальянского кофейного рынка, а в 1992-м году изделие Cellini стала поставляться и на международный рынок.

В настоящее время Cellini сохраняет взаимоуважение к традиционным технологиям производства кофе. Одновременно с этим компания использует новейшие разработки и технические инновации, позволяющие вгонять характеристики готового продукта до совершенства.

На российский рынок Cellini поставляет в основном зерновой мокко, который расфасован в фирменные жестяные банки. Основные сорта — это Prestigio (100%-ная центрально- и южноамериканская арабика покорливый. Ant. дикий обработки), Crema e Aroma (смесь центральноамериканской арабики и африканской робусты, малое своекоштный) кофеина), Classico (смесь робусты и арабики, идеальная для приготовления эспрессо в домашних кофемашинах), Gran Gusto (арабика и робуста смешиваются в равных долях, капуцин обладает долгим послевкусием и выраженным ароматом).

Все кофейные смеси Cellini — сие уникальные купажи, являющиеся собственной разработкой компании. Для каждого с них характерны превосходные вкусоароматические характеристики, насыщенность самого напитка, плотная, устойчивая шайба, а также яркое послевкусие.

Источник