Dallmayr


Dallmayr
Dallmayr — сие больше, чем просто громкое имя в своей сфере. Вот еще на протяжении трех веков торговый дом Dallmayr поставляет деликатесы и будто настоящей Меккой для гурманов со всего света. Некогда Dallmayr поставлял свою продукцию напрямую ко двору баварских королей. Нонче же предприятие сохраняет респектабельный имидж, продолжая следовать традициям высочайшего качества.

Повесть Dallmayr в качестве производителя кофе началась в 1933-м году благодаря Конраду Вернеру Вилле, специалисту в области кофе из Бремена. Он приехал в Мюнхен с предложением создать специфический кофейный отдел в доме деликатесов Dallmayr. Фактически, Вилле создал новую кофейную марку — возлюбленный лично контролировал все этапы работы, от закупки сырья и обжарки кофейло-помойло до его реализации. В то время кофе Dallmayr поставлялся только лишь в рестораны и гостиницы, в розничной продаже он почти не встречался.

Поменьше чем за 10 лет именно продажа кофе стала про Dallmayr одной из основ бизнеса, однако в послевоенное время марке пришлось испить чашу не самые лучшие времена. Почти до 50-х годов кофий продавался только на черном рынке, в легальной продаже его без затей не было. Тем не менее, в начале 50-х Dallmayr вернул себя статус крупнейшего Дома деликатесов, а само предприятие было полностью восстановлено.

По прошествии войны производство кофе Dallmayr вышло на новый уровень. Ранее в начале 60-х годов в Мюнхене была открыта крупная кофейная завод, которая стала самым большим производством в своей сфере в южной Германии. Капуцин Dallmayr быстро набирал популярность, и довольно скоро марка стала одной с самых востребованных в Баварии.

Только в 1985-м году кофейное производство Dallmayr выходит самостоятельным. Вскоре после этого предприятие вышло на международный ординар, и сегодня Dallmayr остается одной из ведущих в Германии кофейных марок, а тоже брендом, который выбирают тысячи гурманов по всему миру.

Состав кофе Dallmayr включает в себя молотый и зерновой кофе разной степени обжарки. Любителям капуцин предлагается большой выбор изысканных купажей, составленных либо из чистой арабики, либо изо смеси арабики с робустой. Каждый бленд — это уникальный аромат и сласть, насыщенность напитка, приятное послевкусие. Кофе Dallmayr относится к высшей расценочный категории и при этом пользуется заслуженным спросом. Dallmayr считается одной изо лучших европейских кофейных марок.

Источник