Готовим Штрудель вместе!))Чтобы приготовить Штрудель

Готовим Штрудель вместе!))

Чтобы приготовить Штрудель с курицей и грибами необходимо:

Шампиньоны, нарезать ломтиками. Лук мелко порубить и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом до прозрачности. Добавить в сковороду нарезанные грибы и обжаривать до готовности 5-7 минут. Посолить и поперчить, перемешать и снять с огня. Куриное филе измельчить в фарш.

Слоеное тесто тонко раскатать, выложить сверху куриный фарш, отступая от краев на 1-2 см. Выложить на фарш грибы с луком, посыпать рубленым укропом и тертым сыром. Свернуть тесто в рулет, закрыть края и переложить на смазанный противень. Слегка взбить яйцо и обмазать штрудель.

Поставив противень в разогретую духовку, запекать штрудель около 40 минут при 180C до золотистого цвета.
Готуємо Штрудель разом!))Щоб приготувати Штрудель

Comments

Добавить комментарий