Готовим творожную кофе в домашних

Готовим творожную кофе в домашних условиях!

Ингредиенты:
– Молоко коровье – 70 мл
– Соль – щепотка

– Кофе молотый – 1 ч.л.
– Сахарная пудра – 1 ч.л
– Сыр плавленый – 40 гр
– Простая Вода – 60 мл

Кофе – это замечательный напиток для придания бодрости с утра. А если она творожная – можно и не есть.

Способ приготовления:

Высыпаем кофе и соль в турку, заливаем половиной водички. Прогреваем кофе на огне до того момента, пока не появится пенка. Затем вливаем оставшуюся воду, доводим до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Снимаем с огня. Теперь добавим несколько капелек холодной воды – так гуща быстрее осядет. Мы получим одну порцию эспрессо – 50 мл. Рецепт написан для одной порции, но, конечно, готовить удобнее на несколько сразу.
В емкость для взбивания нашего напитка положим сахарную пудру и сыр. Вольем горячее молоко и кофе. Взіб’єма за пару секунд.
Выльем в стакан – и можно вовсю наслаждаться, кофе получается густенька, с насыщенно-сливочным вкусом!
Готуємо сирну каву в домашніх

Comments

Добавить комментарий