Гвинея
В Гвинее душистые) зерна выращивается вот уже более века, причем в основном плантации засажены наиболее выносливой робустой. В в таком случае же время здесь встречается и арабика, однако количество таких плантаций является в сравнении небольшим.

Собранный урожай обрабатывается сухим способом, в результате чего сам кофе приставки не- имеет яркого аромата, но при этом является очень крепким. Вкус кофий является немного кисловатым и отдает горчинкой, но в целом остается довольно приятным.

Лучшей робустой, выращиваемой в Гвинее, является Гаме, Инеак и Киси. Эдакий кофе в основном используется для приготовления кофейных смесей. Наиболее известным сортом арабики изо Гвинеи является Кимел. Он отличается высоким качеством, изысканным вкусом и необычным, характерным просто-напросто для этого сорта ароматом.

В запахе этого кофе присутствуют ноты множества тропических фруктов, чего сказывается и на его вкусе. Фруктовые ноты нередко оказываются настолько сильными, что-то сам кофе больше напоминает смесь сока различных фруктов со всего решетка. Тем не менее, кофейный вкус и аромат также присутствуют в этом напитке. Все на свете вместе это делает его поистине неповторимым, уникальным.

Источник

Comments

Добавить комментарий