Капучино появилось в солнечной Италии.

Капучино появилось в солнечной Италии. Мало кто спорит и отрицает тот факт, что первый рецепт придумали монахи-капуцины, монастырь которых находится севернее от Рима. Монахи замечали, что когда вливали молоко в горячий кофе, получается устойчивая и довольно вкусная пенка, поглощать которую приятно.

Для того, чтобы приготовить эту пену, монахи начали взбивать кофе с молоком. Получалось хорошо, но пена была не долгая. Тогда они вспомнили о кофе со взбитыми сливками. Монахи-капуцины не признавали легких путей и начали нагревать сливки на пару, а потом придумали механические взбивалки, которые сбивали сливки с горячим молоком. Что только не придумаешь за долгое время по пути к Богу.

Приглашаем отведать этот поистине Божественный напиток в нашей кофейне “Бруно” по адресу: Дрогобыч, вул. Шевченко, 7.

#дрогобыч #найсмачніша_кава #кофейня #бруно #Скуштуйте_в_Бруно
Капучино з'явилося в сонячній Італії.

Comments

Добавить комментарий