Для каждого способа заваривания кофе необходимо подбирать свой собственный способ помола. Тогда кофе будет насыщенной и вкусной. Важное значение имеет и продолжительность заваривания.
Самый грубый помол
Используется для френч пресса.

Кавове желе в молоці

Необходимые ингредиенты:

– 1 стакан крепкого кофе;
– 10 гр желатина;
– 50 мл молока;
– 1 ч.л. какао;
– 1 ст.л. меда;
– несколько коробочек кардамона;
– ванилин.

Способ приготовления:

1. Желатин залить молоком и оставить на 40 минут.
2.

Кавовий десерт в шоколадних тарталетках

Кофеманы предлагаю Вам новогодний кофейный десерт, которым Вы непременно удивите гостей и украсите свой новогодний стол!

Необходимые ингредиенты:

– 150 г белого шоколада;
– 150 г черного шоколада;
– 150 г густых сливок;
– 3 ч.л.

Кофе – не мясо, с чего бы на него возник запрет в дни поста? Ан, нет… вопрос остается актуальным для людей, старающихся придерживаться ограничений в период, обозначенный Церковью, как дни воздержания и усмирения плоти.

24.09.2015

Дегустация кофе

Дегустация кофейного напитка – анализ его вкусовых характеристика, аромата – общего воздействия кофе на осязание дегустатора. Качество вкуса и запаха кофе – прямо пропорциональны. Они не оцениваются отдельно.

24.09.2015

Как приготовить кофе правильно

Рынок высококачественного кофе расширяется. Любители кофейного напитка ищут качественный продукт, запрашивая «blaser cafe, kimbo, julius meinl цена Киев» – другие марки кофе или города.

Из ряда компаний выделяется Blaser Cafe.

23.09.2015

Контрольная закупка: кофе в зернах blaser

Кофе является одним из самых популярных и любимых напитков в мире. Кофейные зерна собирают более чем с 50-ти видов деревьев. Однако самыми популярными  среди них являются деревья Арабики и Робусты.