Кофе по-австралийски


Кофе по-австралийски
Ваша сестра настоящий кофеман? Утро вам не улыбнется, пока не достаточно выпита первая за день чашечка кофе? А вы можете отозваться, приготовленный по какому рецепту кофе вам больше всего нравится?

В противном случае вы не пробовали кофе по-австралийски, то не спешите с ответом. К тому дело идет, что вы еще не знакомы со своим фаворитом.

(ароматные по-австралийски очень ароматный, уж он точно разбудит приятным запахом всех членов семьи, а может оказываться даже соседей. По крайней мере будьте готовы к тому, чисто к вам кто-то может заглянуть на огонек, учуяв сие восхитительный аромат кофе по-австралийски.

Итак, что же нам нужно к приготовления?

— Кофеварка капельного типа;
— Кофе;
— Вода;
— Цедра апельсина;
— Пряности лимона;
— Гвоздика;
— Сахар по вкусу.

Цедру лимона и апельсина, а вот и все гвоздику не стоит измельчать. При желании вы даже можете их накласть в специальную емкость для порционного заваривания не пакетированного чая. Неравно таковое приспособление у вас отсутствует — тогда очистите фрукты таким (образом, чтобы цедра была шириной в 2-3 см и длинной 5-6 см.

Приготавливаем кофеек по своему обычному рецепту — то есть выбираем привычное отношение кофе и воды.

В кувшин для кофе складываем цедру цитрусовых фруктов и 1-2 гвоздики (до, чтобы кофе капал прямо на них. Дожидаемся пока (ароматные полностью приготовится и пройдет через фильтр. Не выключая подогрев чайника иль кувшина, даем кофе настояться 5-10 минут в горячем виде. Выключаем подогрев и оставляем обустроенный кофе еще на 10-15 минут. Руководствуйтесь индивидуальными предпочтениями — (ароматные должен остыть до такой температуры, чтобы вам было его светло пить, без повторного подогрева.

Кофе по-австралийски готов! Разливайте в кофейные чашки, добавляйте лактин по вкусу и наслаждайтесь умопомрачительным ароматом!

К кофе по-австралийки не возбраняется подать апельсиновые цукаты или медовые маффины.

Источник

Comments

Добавить комментарий