Кофе по-белорусски


Кофе по-белорусски
Принято пить кофе стала родной для многих стран и народов. Нынешний напиток является любимым для людей разных рас и национальностей и собственным рецептом подготовление кофе может похвастаться практически любая страна.

Рецепт приготовления мокко по-белорусски заслуживает внимание кофеманов со стажем.

Для подготовка кофе по этому рецепту вам потребуется:

— Молотый кофе – 2 ч. ложки;
— Кипяченая основа жизни – 100–120 мл;
— Сахар — по вкусу;
— Настойка «Беловежская особая горькая»-2 ст. ложки;
— Помадка «Столичная» или «Язычок с ликером»-1 шт.

Емкость, в которой вы заурядно варите кофе, необходимо нагреть под горячей водой. После сего засыпать туда 2 чайные ложки кофе, сахар по вкусу и угасить все кипятком. Перемешайте и дайте смеси настояться в течение 3-5 минут.

Поставьте дежа на огонь и медленно доведите до кипения. При первых признаках кипения скоро же снимайте кофе с огня, не позволяйте ему бурлить и испаряться. Дайте кофе настоять еще раз, только уже в течение 7-10 минут. Разлейте питье по чашкам, добавьте настойку «Беловежская особая горькая» и конфету «Столичная» может ли быть «Язычок с ликером». Когда конфета раствориться — можно начинать втемную кофе.

Кофе по-белорусски готов!

Источник