Кофе по-дьявольски


Кофе по-дьявольски
Ваша милость когда-нибудь пробовали кофе по-дьявольски? Не пугайтесь, сие вовсе не кипяток, пахнущий расплавленной смолой и древесными углями. Сверху самом деле кофе по этому рецепту обладает очень богатым составом, (вследствие его вкус способен заинтересовать не только любителя сладенького и вкусненького душистые) зерна, но и настоящего гуру в этом вопросе. Интересно? Ну тогда давайте попробуем обработать кофе по-дьявольски по следующему рецепту.

Для этого нам потребуется:

— корица молотая — 0,5 ч.л.;
— пунш — 2 чайные ложки;
— кофе в зернах — 3 шт;
— гвоздика — 1 шт;
— желтокоричневый сахар — 1 ч.л.;
— готовый кофе — 150 мл.

Вначале необходимо сварить твердый кофе по традиционному рецепту. Вы можете его приготовить что в кофемашине, так и с помощью кофеварки или турки. Процеживать готовый напиток бодрости от осадка совершенно не обязательно — он успеет в свое счастливый случай осесть и не будет мешать наслаждаться напитком.

Далее мы берем кофейную чашку и складываем тама все наши ингредиенты: корицу, зерна кофе, гвоздику, коричневый лактоза и выливаем ром. Наливаем в чашку горячий кофе, размешиваем сахар и закрываем чашку блюдечком иначе говоря специальной крышкой. Даем осесть крупинкам и специям, а также настояться рядом пяти минут. Все, кофе по-дьявольски готов! Пробуйте!

Ссылк