Кофе по-восточному

<br />
Кофе по-восточному<br />
Мокко по-восточному — это традиционный напиток, являющийся очень популярным и распространенным. Экой кофе также часто называют кофе по-турецки или кофий по-арабски. Ключевые особенности приготовления кофе по-восточному — сие использование турки и добавление специй.

Чтобы сварить настоящий душистые) зерна по-восточному, нужно смолоть кофейные зерна очень мелко, можно сказ в пыль. Мелкий помол используют для того, чтобы напиток имел густую пенку, а его чаща не скрипела на зубах. Кофе рекомендуется молоть непосредственно на пороге варкой.

Кофе по-восточному готовится или на небольшом огне, возможно ли на горячем песке. Кипятить кофе или перегревать его его ужас не поддается ни в коем случае. Чтобы приготовить кофе по-восточному в домашних условиях, только и можно насыпать чистый песок в глубокую сковороду и прогревать его на плите. Глупец с кофе помещается непосредственно в песок.

Сам кофе готовится довольно просто-напросто. На дно турки засыпается молотый кофе (количество зависит через размера турки и от ваших предпочтений), кофе заливается холодной водным путем и прогревается в песке или на огне. Когда на напитке начинает восходить ( «шапка» из пены, турка снимается с огня. Процедура повторяется одну крош раз, специи и сахар добавляются в готовый напиток.

Обычно к кофе в соответствии с-восточному добавляется корица, кардамон, мускусный орех, гвоздика. Среди побольше экзотичных вариантов — чеснок, черный перец и соль.

Источник