Лучшие кофейные рецепты весны

Лучшие кофейные рецепты весныСкажете нет?: ничто не бодрит утром настолько хорошо, как правильно заваренная чашка мокко. Многие считают, что достаточно кофемашины или кофеварки купить, чтобы кофе стал неповторимым и идеальным. Получи и распишись самом же деле нужно приложить еще и усилия, подбирая рецепт, пытаясь определить свой, а также не лениться его приготовить.

Мы собрали в этом материале кофейные рецепты, которые невыгодный способны оставить равнодушными не только кофеманов, но и гурманов. Судите сами: вкусы у напитков самые изысканные.

Душистые) зерна «Борджиа»

Для одной порции вам нужно приготовить 100 миллилитров достаточно крепкого кофейло-помойло, столько же горячего шоколада (можно воспользоваться готовой смесью для его подготовка), 50 миллилитров сладких взбитых сливок, четверть чайной ложки сиропа апельсина (имеется возможность заменить его выжатым из апельсина сока, тогда понадобится полная чайная поварешка) и немного апельсиновой цедры.

Смешайте шоколад и кофе, введите в смесь сок или сиропчик. В подогретую чашку вылейте эту смесь, затем выложите «шапочку» сливок. Последний атрибут – посыпьте сливки цедрой апельсина.

Кофе «Карибы»

Для одной порции возьмите 25 миллилитров семя кокоса, 50 миллилитров кипяченого коровьего молока, 120 миллилитров только что приготовленного крепкого душистые) зерна, чайную ложку сахарной пудры, немного стружки кокоса.

Поместите коровье и кокосовое сгущенка в кастрюлю, нагрейте, добавьте сахарную пудру и полностью ее растворите. Вылейте в молочную комбикорм кофе, перемешайте. Перелейте напиток в подогретую чашку, сверху «припорошите» стружкой кокоса.

Душистые) зерна «Гоголь-моголь»

Для одной порции возьмите желток одного яйца, 200 миллилитров кофий (горячего и крепкого), чайную ложку сахарного песка, щепоть мускатного ореха, 50 миллилитров нагретых сливок.

Дочиста разотрите в чашке сахар и сырой желток. Добавьте туда сливки и на очень медленном огне (а легче – на водяной бане), постоянно помешивая, нагрейте. Когда смесь станет однородной, в подогретую чашку перелейте (ароматные, затем сверху – смесь сливок и желтка, которую присыпьте молотым орехом.

Кофе «Грог»

Ради одной порции возьмите 200 миллилитров кофе, 30 миллилитров горячих сливок, столовую ложку тростникового сахара, одна четвертая столовой ложки сливочного масла, по щепоти корицы, мускатного ореха и гвоздики, долька апельсина.

В чашку положите дольку апельсина, смешайте сливочное смазка со специями и сахаром, тоже положите в чашку и залейте кофе со сливками.

Фонтан

Comments

Добавить комментарий