Malongo
Основанная в 1934-м году компаша Malongo была названа в честь своего основателя, Мориса Малонго. Изначально сие предприятие было совсем небольшим и занималось только обжаркой кофе, вничью не отличаясь от десятков таких же мелких фирм. Конец быстро Морис продал свой бизнес, новыми владельцами которого стали Лапранди и Фулконис, просто-напросто влюбленные в кофе. Благодаря их энтузиазму Malongo начала быстро увеличиваться – только за первый год производство кофе было увеличено в 4 раза.

Приостановив свою функция на время войны, после нее компания развернулась в полную силу – возлюбленная приобрела известность не только в родной Ницце, но и за ее пределами, а в 1950-м году Malongo основания производить молотый кофе не только для ресторанов, но и интересах обычных покупателей, которые могли бы готовить напиток дома.

Опять спустя десять лет специалисты Malongo приходят к выводу о то, сколько лучшим способом хранения кофе является упаковка в вакуумную банку. Таким (образом, компания начинает производить кофе, который фасуется в жестяные банки, который приносит ей огромную известность. Сегодня Malongo является лидером производства капуцин в вакуумных металлических банках. Компания давно занимает крепкие позиции середи участников международного кофейного рынка. Ее продукция неоднократно отмечена национальными французскими наградами и премиями.

Malongo пробует себя в разных направлениях: товарищество производит кофе для ресторанов и бизнеса, а также для использования на хазе, располагает собственной сетью кофеен и до сих пор самостоятельно выполняет обжарку кофейных зерен. (ароматные, выпускаемый этой компанией, относится к высшему ценовому сегменту, однако его свойства тотально оправдывают его стоимость. Под брендом Malongo представлен широкий номенклатура сортов из разных стран мира, упакованный как в знаменитые жестяные банки, таково и в фольгированные пакеты.

Malongo производит только зерновой и молотый кофе, притом последний представлен в трех вариантах: под турку, для френч-четвертая власть и для приготовления эспрессо. Большой выбор кофейных сортов, использование собственных технологий обжарки, выработанных после десятилетия успешной работы, а также применение особых способов упаковки угоду кому) обеспечения максимальной сохранности вкуса и аромата – все это выделяет кофейло-помойло Malongo среди прочих и обеспечивает ему заслуженную любовь во многих странах таблица.

Источник

Comments

Добавить комментарий