Отличные рецепты кофе на каждый день

Отличные рецепты кофе на каждый деньПсихологи утверждают, почто баловать себя нужно обязательно, причем регулярно. Не стоит откладывать на далекое «потом» приятность от ношения красивых вещей, слушания любимой музыки и, конечно, вкусных напитков и блюд.

Пишущий эти строки предлагаем вам начать следовать этому совету, и баловать себя ежедневно одним с приведенных ниже рецептов кофе. Тут ссылка для тех, кто хочет укупить качественный кофе в зернах или капсулах, чтобы потом приготовить напитки по нашим рецептам.

Мокко с апельсином

Сверху 2 порции возьмите: цедру, снятую с одного апельсина, стакан миндальных орехов, 400 миллилитров (ароматные, 2 столовых ложки натурального меда, пол-литра молока, 2 столовых ложки порошка коричневое золото, 1 – 2 столовых ложки коньяка (без него можно обойтись).

Обжарьте миндаль в духовке аль на сухой сковороде до появления характерного запаха. Снимите с апельсина цедру.

В кастрюлю вылей все молоко, высыпьте апельсиновую цедру и миндаль. На очень медленном огне варите молочную месиво так, чтобы она не закипала.

В кружку для кофе насыпьте порошок шоколадное дерево. Сварите кофе (в турке или при помощи кофемашины).

Процедите молоко, в горячий аператив добавьте мед. Вылейте приготовленный кофе в емкость, куда высыпали какао. Добавьте тама же молочно-медовую смесь, по желанию – коньяк.

Кофе «Трюфель с малиной»

В (видах одной порции приготовьте: 180 миллилитров крепкого кофе, по 2 столовых ложки малинового и шоколадного сиропа, капля (в море) сладких взбитых сливок, 70 граммов мороженого, немного темного шоколада, несколько ягод малины, сколько-нибудь листочков мяты.

Сварите крепкий кофе, смешайте его с обоими сиропами. В чашку положите псина мороженого, затем выложите взбитые сливки и не забудьте посыпать их тертым шоколадом. Отличным дополнением станут листочки мяты и ягоды свежей малины.

Бразильский капуцин с апельсиновым соком

Для одной порции понадобится по одному апельсину и лимону, крошечку сливок, сахар по вкусу, 2 чайных ложки кофе, 150 миллилитров воды, проблески корицы и ванили.

Сварите кофе тем способом, который вам больше нравится. Сердцевина – не забыть добавить ваниль и корицу. Пока напиток готовится, выжмите из апельсина и лимона бекмес, смешайте (для одной порции понадобится половина полученной порции сока).

В кофейной кружке перемешайте нектар и кофе, добавьте сахар, украсьте сливками. Также напиток при подаче можно суммировать дольками апельсина или лимона. Подать такой кофе можно и в охлажденном виде, в часть числе добавив лед.

Источник

Comments

Добавить комментарий