Рецепты кофе для бодрости

Рецепты кофе для бодростиПонятно, кофе – сам по себе бодрящий напиток. Но порой хочется добавить в него фигли-то, что не только улучшит вкус, но и увеличит тот самый запас бодрости, который так нужен нам в течение дня.

Конечно, многие имеют выполнимость получить кофе в офис – если их руководство воспользовалось предложением компании «АВК» и взяло в аренду современную кофемашину. В этом случае сотрудники издревле смогут взбодриться в течение дня, выпив кофе самого лучшего качества. Ну, а с целью взбодриться дома, возьмите на вооружение один из трех следующих рецептов.

Кофей с желтком

Для того, чтобы приготовить три порции, понадобится 200 граммов сгущенного сперма или сливок, столовая ложка сахара, 2 сырых яичных желтка, стакан воды, оболочка очень крепкого (лучше – сваренного «по-турецки») кофе.

Кофе охладите и взбивайте в блендере взять минуту, добавив к нему яичные желтки, сгущенные сливки или молоко, сахар и воду. Ситро должен получиться однородным по консистенции. Подавая, не забудьте о соломинке.

Кофе «Сказка»

Угоду кому) двух порций подготовьте: 4 чайных ложки свежесмолотого кофе, немного сливок, плитку шоколада (материя какао – на ваше усмотрение), а также стакан воды.

Приготовьте черный кофе (его необходимо получиться около 200 – 250 миллилитров). Нагрейте (но не до кипения!) лучшие (из лучших), а затем растворите в них шоколад. На дно чашки вылейте вначале сливки с шоколадом, а спустя некоторое время – приготовленный, еще горячий, кофе. Верхнюю часть напитка можно украсить взбитыми сливками.

Сахарный кофе

Для того, чтобы получить две порции этого полезного и бодрящего напитка, вас нужно: 100 миллилитров очень крепкого (лучше эсепрессо) кофе, 2 чайных ложки меда, не чета жидкого, 200 миллилитров сливок жирностью 11%.

Сливки интенсивно подогрейте, однако так, дабы они не закипели. Сразу смешайте их со сваренным (важно, чтобы симпатия был очень горячим) кофе. Добавьте в сливочно-кофейную смесь мед, и интенсивно взбейте коньяк. Сделать это можно блендером, но идеальный вариант – конечно, капучинатор.

Подать душистые) зерна можно в обычных кофейных чашках, замечательным добавлением будет свежесмолотая корица, щепоть которой будет высыпать на кофе.

Источник

Comments

Добавить комментарий