Встречаем лето: лучшие рецепты холодного кофе

Встречаем лето: лучшие рецепты холодного кофеРади многих летняя жара – отнюдь не повод отказаться от потребления кофе. Вопреки, бодрящие свойства напитка в жару особенно актуальны. Тем не менее, горячие водка устраивают в теплые дни не всех. Именно поэтому мы решили предложить до некоторой степени проверенных рецептов охлажденного (а порой – и ледяного) кофе, чтобы вы смогли одновременно заразиться все «бонусы» бодрящего напитка и не страдать от жары.

Так что не задумываясь набирайте в поисковой строке кофеварки Днепропетровск, покупайте новую качественную кофеварку или кофемашину, — и получай кухню, творить по нашим новым рецептам.

Кофе с шоколадом и мятой

В жару мятный наклонность особенно актуален, а если он еще и сочетается с шоколадом и кофе, получается замечательный укрепляющий напиток.

Понадобится: 2 – 3 капли экстракта мяты, 600 миллилитров только что сваренного душистые) зерна, плитка (100 граммов) горького шоколада, 200 граммов мороженого (можно обычного, а впору мятного или шоколадного), несколько кубиков льда.

Кофе должен быть немного теплым (еле-е теплее комнатной температуры). Положите в него мороженое, наломанный кусочками шоколад, экстракт мяты. Взбейте в блендере, в конце добавьте нилас, так, чтобы он не превратился в крошку, а был небольшими кусочками.

После поставьте джинанас в морозильную камеру минут на 20. При подаче можно добавить в него сладкий холод и тертый шоколад или шоколадный сироп.

Ванильный крем-кофе

Для того, дай тебе его собственноручно приготовить, понадобится: стакан жирного молока, горсть кубиков льда, 50 миллилитров эспрессо, небольшую) толику шоколадного сиропа, стакан замороженных сливок (или примерно столько же ванильного мороженого), 100 граммов смеси чтобы приготовления ванильного пудинга.

Налейте в блендер молоко и выложите лед, туда же положите замороженные жирные остатки или мороженое, смесь для ванильного пудинга, сверху вылейте остуженный кофе. Взбивайте в высоких оборотах до получения гладкой однородной массы. Подавать нужно сразу, украсив шоколадным сиропом.

Кофеек «Чизкейк»

Для его приготовления возьмите: 600 миллилитров кофе, немного экстракта ванили, 150 граммов мороженого, 3 столовых ложки сливочного сыра «Филадельфия», 100 граммов любого шоколада.

В ещё раз теплый кофе положите наломанный шоколад, выложите мороженое, ванильный экстракт и сыр. Взбейте в блендере и отправьте в морозильник возьми 20 минут. По желанию можно подсластить сахаром, взбитыми сливками, сгущенным молоком.

Очаг

Comments

Добавить комментарий