Живой кофе


Живой кофе
Держи кофейном рынке регулярно появляются новые продукты, каждый из которых представляет лицом интерес для кофейных гурманов. Одно из таких новшеств – «Живой кофе», ставший известным всего делов несколько месяцев назад.

В профессиональной терминологии живой кофе – это кофейные зерна в курс месяца после обжарки. Именно на протяжении этого срока напиток бодрости полностью сохраняет свои уникальные природные свойства и является наиболее полезным.

«Живой кофе», предлагаемый бери сегодняшнем кофейном рынке – это нечто иное. Данное наименование – отнюдь не более, чем кофейный бренд, торговая марка, под которой продается качественная арабика.

Кофеек под маркой «Живой кофе» производится компанией «Сафари кофе», которая обжаривает зерна в России, аюшки? позволяет доставлять их потребителю как можно более свежими. Конечно, что «Сафари кофе» для производства своего «Живого кофе» использует качественную арабику с разных стран мира. В целом этот кофе – добротный, хороший выработка, который наверняка многим придется по вкусу. В линейке «Живого кофе» представлено чуть-чуть купажей, каждый из которых фасуется в «эко-упаковку», имеющую минималистичное спецоформление. Одним из достоинств марки является то, что на каждой упаковке проставляется помета обжарки – таким образом, покупатель самостоятельно может оценивать свежесть кофейных зерен.

Тем неважный (=маловажный) менее, к тому живому кофе, о котором говорят профессионалы, «Живой кофе» имеет чуточку отношения – нормой срока хранения для зерен этой марки является неважный (=маловажный) один, а шесть месяцев.

Источник