Мелко нарезать банан. 2/6 стакана молока залить в блендер. Взбивать молоко и банан в течении двух-трех минут. Вскипятить в кастрюле молоко (10-15 минут). Через десять-пятнадцать минут в молоко добавить квадратики шоколада и кипятить еще минут десять. Смешать в блендере молоко с бананом и молоко с топленым белым шоколадом. В смесь влить три-четыре ложки карамельного сиропа. Оставить чуть-чуть остыть. В теплую жидкость влить по 1/2 рюмки шоколадного и карамельного белиса. Насыпать 2 ложки ванильного сахара. Добавить 1/3 ложки корицы. Полученный результат хорошо перемешать и дать минут пять постоять. Перед самой подачей положить немного любых ягод. Обильно налить взбитых сливок.